广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 财经>财经新版>今日头条>财经头条

非常时期、非常保障!浦发银行广州分行构建网点运营“防护网”

2020-02-14 11:54 来源:南方网

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控战打响后,疫情就是命令,岗位就是战场,浦发银行广州分行各层级迅速响应,上下一条心,协同大作战,全力保障业务应急处理,与各行业、各战线共同行动,共克时艰。

  为快速响应防疫要求,进一步落实疫情期间网点运营专项部署,浦发银行广州分行制定疫情防控运营应急工作方案,组织营业网点召开“防疫情、保运营”微信会议,及时调整系统应急功能,协调应急服务资源等,保持了业务连续性;将全辖网点划分为十余个片区,片区之间网点相互支撑,增强了服务的协同性。

  据介绍,该行还在疫情期间实施网点录像全面检查机制,对辖内各网点防疫安全和服务执行情况进行随机每日排查,确保网点防疫和服务规范到位。

编辑: 罗予岐

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

天天返水2.0%版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235

,