• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 财经>即时新闻

RELX悦刻向全球合作伙伴捐赠抗疫物资

2020-04-10 15:00 来源:南方网

  今天,RELX悦刻宣布启动RELX Care项目,以支持其国际合作伙伴在新冠疫情期间的工作。RELX悦刻向全球的合作伙伴、分销商和店主提供了78,200个口罩和约4吨的洗手液。这些物资将被陆续送往亚洲、欧洲、南美和加拿大等地。未来,RELX悦刻将持续关注新冠疫情在全球的发展状况,并向需要帮助的合作伙伴及员工提供抗疫物资。

  “在新冠疫情期间,RELX悦刻尽全力保障我们的员工、合作伙伴和店主的健康。作为一家全球化性的创业公司,RELX悦刻正竭尽所能地帮助全球的伙伴们。希望我们的这份心意能帮助伙伴们度过难关。”RELX悦刻创始人&CEO汪莹表示。

  RELX悦刻一直在为抗疫努力着,本次对国际伙伴的捐赠,并非RELX悦刻的首次捐赠。早在1月下旬,RELX悦刻通过上海宋庆龄基金会,向中国科学院心理研究所捐赠了100万元人民币,用于“抗击疫情安心计划自主安心训练营”专项,为奋战一线的医护人员提供心理援助。

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

天天返水2.0%版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235

,